Беспилотник в Тверской области упал на территории завода

Он взорвался рядом со складом топлива.

Беспилотник в Тверской области упал на территории завода

Украинский беспилотник, сбитый рано утром во вторник, 5 сентября, в Тверской области, упал на территории «Редкинского опытного завода». Как сообщает Baza, дрон-камикадзе рухнул рядом со складом легковоспламеняющихся жидкостей, который арендует инженерно-смазочная компания, после чего взорвался. В результате взрыва повреждения получила пустая цистерна, кроме того, осколками и взрывной волной выбило окна в ближайшем здании. Люди не пострадали.

На месте взрыва были обнаружены фрагменты микросхем, проводов и фюзеляжа беспилотника.

Как ранее сообщал JustMedia.ru, ночью и рано утром системы ПВО сбили три украинских беспилотника: один в Калужской области, один в Тверской области и одни в Истринском районе Московской области. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, дроны летели на Москву.

Ekaburger

Все последние новости Екатеринбурга и Свердловской области сегодня: события, сводки происшествий, криминал, культура и образование, а также новости спорта и молодёжной политики. Читайте самые свежие и актуальные новости на ekburgnews.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023. Новости Екатеринбурга - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций столицы Урала.