10 картинг-клубов в Екатеринбурге: адреса и цены

Картинг в Екатеринбурге является популярным видом моторного спорта, развлечением всей семьи, заезды проходят на крытых трассах, треках под открытым небом. Маленькие гоночные машины с открытыми колесами развивают скорость 24-260 км/ч (спортивные суперкарты). Техника сдается в аренду с экипировкой. Безопасность также достигается крепкими рамами, ограниченной мощностью двигателей. Часто картинг рассматривается в качестве подготовки к более дорогим, престижным видам мотоспорта.

Turba Karting hall

Турба — пожалуй, лучший картинг в Екатеринбурге. Говорить про Турбу можно много, но лучше испытать самому: больше трасса, больше картов — еще больше драйва!

Kart Start электро картинг

Любители картинга и просто поклонники активного отдыха могут прекрасно провести у нас время, наслаждаясь безопасным пилотированием карта, на нашей уличной трассе с бензиновыми картами!

Уличная трасса расположена справа от въезда на парковку ТРЦ «Карнавал». Вам не составит труда найти место для парковки своего автомобиля. Рядом есть остановки общественного транспорта и большой торговый центр, где можно вкусно подкрепиться и продолжить веселье!

Тёплая трасса находится в ТДЦ «Свердловск», ул. Героев России, 2, на -2 (минус втором) этаже. Рядом — станция метро Уральская. Зимой у нас — тепло, а летом — прохладно. Единственный на всем Урале электро картинг. Ни шума, ни выхлопных газов! Это точно стоит попробовать! Работаем по предварительной записи! Звоните +7 (343) 202-39-09!

Трасса 66

Открытая трасса у ТЦ «MEGA», г. Екатеринбург, ул. Металлургов д.87/8. Схема трассы.

Запись по телефону +7 (967) 6-321-321, группе VK

Nitro Karting

Большая крытая трасса в ТРК «КомсоМОЛЛ» наша новая трасса с новой техникой и  экипировкой, системой хронометража! Наш новый масштабный проект   для всех любителей гонок и активного отдыха! Звони +7(343) 202-00-69 и приезжай! Попробуй отличную трассу одним из первых!

Нитро картинг — это одна из крупнейших крытых трасс в Екатеринбурге. Площадь картодрома — 4400 квадратных метров. Длина трассы — больше 400 метров. Наш картодром оснащен новой современной техникой и экипировкой для проката и тренировок. Всего доступно 18 картов. 10 картов для взрослых, мощностью 7 л.с., 6 картов для детей — до 6.5 л.с. и два двухместных карта для взрослого водителя и пассажира — ребенка с 3х лет. Емкость трассы — до 10 машин в одном заезде. Так же есть удобная система хронометража для отслеживания своих результатов и организации турниров любого уровня.

Детский автогородок

Приглашаем детишек и их родителей посетить наш новый «Детский автогородок»! У нас вы сможете прокатиться на электромашинах, а еще поиграть на призовых аттракционах в хоккей и футбол и получить приз. Автогородок находится на 2 уровне, около Мегалэнда

MaksiKart

Картинг в ЦПКиО им. Маяковского MaksiKart

  • ул. Мичурина, 230, Екатеринбург (ЦПКиО им. Маяковского)
  • +7 (343) 938-76-76

Extreme Racing Park

Картинг для детей и взрослых в Екатеринбурге, г.Березовский«. Отличное место для активного отдыха, профессиональных тренировок и спортивных состязаний«

  • Берёзовский, Транспортников, 1/2
  • 8 902 410 23 79

Формула

Formula — картинг-клуб. У ваших друзей нет водительских прав, а им хочется за руль? Отправляйте их в картинг-клуб Formula. Здесь можно кататься по одному, соревноваться с друзьями или устраивать семейные заезды на двухместном и детском картах.

Открытый в 2012 году картинг-клуб Formula находится на территории парка «Таганская Слобода». Это место очень любимо жителями Екатеринбурга, потому что обустроено детскими игровыми зонами, спортивными площадками, беседками и отличается приятным ландшафтным дизайном.

Если вы давно спорите с друзьями, кто из вас круче водит, или хотите доказать девушке, что ей не стоит садиться за руль, сертификат на услуги картинг-клуба Formula — отличное решение. Позвольте своим друзьям испытать кайф от скорости, крутых виражей и запаха жженой резины!

  • улица Бебеля, дом 111

Частые вопросы

Как ездить на картинге в первый раз новичку?

Картинг отличается чувствительным управлением, руки необходимо постоянно держать на руле. В движении — удерживать педаль «газ» до последнего момента, не сбрасывая скорость. Тормозить следует жестко, вывернув руль в сторону поворота. Передние колеса карта не оснащены тормозами, увеличивая длительность остановки на 20 %.

Как правильно ездить на картинге, чтобы победить?

Необходимо следовать опыту, подсказкам тренера. Быстро ускоряться на выходе из поворотов, аккуратно вращать рулем, избегая резких движений. Стремиться обогнать ближайших противников, придерживаясь собственного темпа.

С какого возраста можно кататься на картинге ребенку?

Обычно в школу картинга принимают с 5 лет. Некоторые справляются с машиной в 3-4 года.

Сколько лошадей в картинге?

Карты базового уровня выдают 6-9 л/с., мощность спортивных моделей: 15-40 л/с.

С какой скоростью едет картинг?

Скорость карта достигает 260 км/ч.

Сколько стоит электрический картинг?

Покупка прокатного карта обойдется близко 200 тыс. руб.

Нужны ли права на картинг?

Для картинга права не нужны, спортивные трассы не являются проезжей частью.

Можно ли ездить на картинге по городу?

Нет. Карт является спортивным автомобилем, предназначенным для движения по специальным трассам.

Как одеваться на картинг?

Картинг — спортивное развлечение, одежда должна быть удобной, обувь — на низком ходу.

Как правильно входить в поворот на картинге?

Правило простое: входить в поворот нужно, убавляя скорость до 60 км/ч, выходить – набирая.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях