Криштиану Роналду пожелал удачи уральскому боксеру перед поединком за титул чемпиона мира

Бой пройдет в Эр-Рияде.

Криштиану Роналду пожелал удачи уральскому боксеру перед поединком за титул чемпиона мира

Боксер Академии единоборств РМК и претендент на титул чемпиона мира WBA Магомед Курбанов встретился с легендарным футболистом Криштиану Роналду. Встреча стала частью экскурсионной программы по новому спортивному залу, который был построен по инициативе министра и председателя Главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейха.

8 марта Магомед Курбанов проведет бой за титул чемпиона мира WBA против Исраила Мадримова из Узбекистана. Поединок станет частью главного карда грандиозного вечера бокса Knockout Chaos, который состоится в Эр-Рияде.

«Пока шли в зал, пообщались про бои, про весогонку и так далее. Он пожелал мне удачи в предстоящем поединке. Я спросил: будет ли он когда-нибудь выходить на ринг. Он сказал: “Нет, я только играю”», — поделился Магомед Курбанов.

Криштиану Роналду сейчас выступает за клуб «Аль-Наср», который как раз базируется в Эр-Рияде. Он пятикратный обладатель самой престижной премии в футболе «Золотой мяч», которую выдает авторитетное издание France Football. Криштиану также является лучшим бомбардиром в истории профессионального футбола с более чем 800 мячами, лучшим бомбардиром в истории европейской Лиги чемпионов, а также рекордсменом по количеству мячей за один розыгрыш ЛЧ — на его счету было 17 голов в сезоне 2013/14.

Ekaburger

Все последние новости Екатеринбурга и Свердловской области сегодня: события, сводки происшествий, криминал, культура и образование, а также новости спорта и молодёжной политики. Читайте самые свежие и актуальные новости на ekburgnews.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023. Новости Екатеринбурга - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций столицы Урала.