Свердловчане заняли второе место по числу зрителей на спартакиаде в Челябинской и Тюменской областях

Чаще всего с трибун они звонили общались в Telegram.

Свердловчане заняли второе место по числу зрителей на спартакиаде в Челябинской и Тюменской областях

Свердловчане стали наиболее активными болельщиками на соревнованиях II Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта, которая прошла в Челябинской и Тюменской областях. Как подсчитали аналитики МегаФона, большим интересом у болельщиков пользовались биатлонные гонки в Златоусте. По количеству зрителей на трибунах свердловчане заняли второе место среди туристов из России, уступив лишь жителям Уфы. При этом именно среднеуральцы стали самыми разговорчивыми болельщиками, в среднем за час каждый из них сделал более двух звонков.

По количеству фанатов лыжных гонок, которые проходили в Тюмени, Свердловская область также стала второй, уступив лидерство лишь Москве и Подмосковью. В среднем за час соревнований каждый из жителей области израсходовал трафик, сопоставимый примерно с 200 сообщениями в мессенджере Telegram.

Свердловчане, которые не могли поехать на соревнования, активно следили за соревнованиями в режиме онлайн. Так, трафик на интернет-трансляции телеканала «МАТЧ ТВ» в дни соревнований увеличился сразу в 5 раз по сравнению со средненедельными значениями января.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях