«Тяжелый матч»: форвард «Автомобилиста» Данил Романцев – о победе над «Адмиралом»

«Тяжелый матч»: форвард «Автомобилиста» Данил Романцев – о победе над «Адмиралом»

Нападающий хоккейного клуба «Автомобилист» Данил Романцев поделился впечатлениями от игры с «Адмиралом». Матч завершился со счетом 4:2.

— Данил, что скажете об игре?

Впечатления от игры положительные. Тяжелый матч. Мы знали, что соперник — организованная команда, очень тяжело вскрывать их оборону. Мы рады, что переиграли их и добились победы.

— Матч проходил тяжело, потому что все эмоции оставили в предыдущем поединке, в котором обыграли действующего чемпиона ЦСКА?

Кстати, да, я бы тоже этот момент отметил. Сам об этом сегодня подумал в перерыве. Немножко не было задора и ярких эмоций, но, как я сказал, хорошо, что и переработали, и перетерпели, и положительный результат у нас получился.

«Тяжелый матч»: форвард «Автомобилиста» Данил Романцев – о победе над «Адмиралом»

— Первый период прошел в тяжелой борьбе, затем «Автомобилист» добавил. За счет чего это удалось сделать?

В первом периоде игра шла на равных. Во втором периоде мы здорово провели смену в чужой зоне, подняли темп, соперник начал уставать и совершать ошибки. За счет этого создалось впечатление, что мы завладели преимуществом.

— В очередной раз вы забросили гол в меньшинстве. Благодаря этому голу команда вырвалась вперед. Расскажите, как вам удалось забросить эту важную шайбу?

У меня получилось в своей зоне перехватить поперечную передачу. Леша Макеев сразу побежал в контратаку, на два шага впереди был. Я просто отдал ему шайбу, побежал на дальнюю подключаться, получил от него хорошую передачу и удачно попал.



Алена Захарова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях