Где провести свадьбу в Екатеринбурге: 25 лучших мест

Организация свадьбы является сложным заданием, которое может стать проблемой для молодоженов, но она также является одним из самых запоминающихся событий в жизни. В Екатеринбурге существует множество вариантов для празднования свадьбы. Вы можете выбрать классический путь и отметить торжество в ресторане, после того как посетите границу между Европой и Азией, или отправиться на базу отдыха или к берегу озера.

У нас есть список из 25 лучших мест, где можно устроить свадьбу в Екатеринбурге. Вы мечтаете о идеальном платье и костюме, харизматичном ведущем и восхитительном месте для церемонии и банкета. Мы собрали большой выбор банкетных залов, ресторанов, отелей и загородных клубов в Екатеринбурге, где вы сможете провести просто великолепную свадьбу. Не забудьте добавить эту подборку в закладки!

Свадьба в банкетном зале

Банкет-холл Эрмитаж

Для тех, кто планирует свадьбу в Екатеринбурге в королевском стиле, идеальный вариант — банкет-холл «Эрмитаж». Представьте себя в окружении прекрасного интерьера, среди репродукций знаменитых картин. Зал вмещает в себя до 100 человек, есть место для выездной регистрации и welcome-зона. Для маленьких гостей предусмотрена дополнительная детская комната. Свадебный банкет в таком месте запомнится вам и гостям надолго!

  • Веб-сайт: hermitage96.ru
  • Телефон: +7 (343) 311-30-20, +7 (905) 806-75-93
  • Адрес: ул. Пехотинцев, 25

Банкетный зал «Своя компания»

Сеть мягких ресторанов «Своя компания» подготовила для уральцев универсальное предложение, открыв комфортный и современный банкетный зал в самом центре города. Доступный средний чек от 1500 рублей, многообразие форматов проведения праздника и проверенная годами кухня привлекают всё больше горожан.

Зал расположился в историческом здании Дома печати на Ленина, 49. Удобное местонахождение позволяет гостям быстро добраться из любого района Екатеринбурга. К тому же в окрестностях есть много знаковых и красивых мест для свадебной фотосессии.

Банкетный зал BIENNALE

Провести уютную камерную свадьбу в Екатеринбурге можно в банкетном зале «Биеннале», который находится в самом центре города. В этом светлом зале можно разместить от 20 до 45 гостей. Повара готовы предложить вам блюда европейской кухни. Организаторы гарантируют, что в этом зале ваша свадьба точно пройдет на высшем уровне!

  • Телефон: +7 (965) 545-24-98
  • Адрес: ул. Гоголя, 15Е

Свадьба в кафе

Ресторан Троекуровъ

В «Троекуровъ» можно организовать свадьбу в стиле 19 века. Это настоящий двухэтажный особняк с соответствующим интерьером эпохи Царскосельского лицея. Большой зал на втором этаже вмещает в себя до 100 человек, шеф-повар Михаил Ковалев предлагает гостям блюда европейской и русской кухонь. Если праздновать свадьбу в Екатеринбурге как настоящие императоры позапрошлого столетия, то точно в «Троекуровъ».

Ресторан Троекуровъ

  • Веб-сайт: troekurov.ru
  • Телефон: +7 (343) 378-81-18, +7 (912) 600-02-81
  • Адрес: ул. Малышева, 137

Ресторан Влади BAR

Панорамный ресторан «Влади BAR» расположен на 37-м этаже небоскреба «Высоцкий». Из его окон открывается захватывающий вид на центр Екатеринбурга  — все достопримечательности города, как на ладони.

В ресторанный комплекс входят банкетные залы на 37-м и 50-м этажах, они вмещают от 30 до 200 гостей. Оба зала — светлые и просторные, оформлены в  стиле неоклассицизма. Очень аристократично. Идеально для классической свадьбы — с красивыми платьями в пол, смокингами.

Во «Влади BAR» тщательно относятся к каждой детали. Изысканная сервировка, свежие цветы, живая музыка, вкусные блюда — все что необходимо для свадьбы —  мечты. Банкетное меню весьма разнообразно, в его основе — европейские блюда. А свадебный торт от шеф-кондитера всегда маленькое произведение искусства.  Средний чек на гостя — 1500 рублей.  После завершения праздничного ужина, молодожены и их гости смогут расположиться в отеле «Высоцкий» и полюбоваться уже на ночной Екатеринбург. Приятным бонусом в этом случае  будет скидка на проживание в отеле не только для молодоженов, но и для всех гостей свадьбы.

  • Телефон: +7 (912) 603-36-45, +7 (343) 378-45-55
  • Адрес: ул. Малышева, 51А, (этаж 37)

Итальянский ресторан Dieci

Итальянский ресторан современного искусства Dieci поможет организовать свадьбу в Екатеринбурге вашей мечты. Оформить зал и расставить столы можно как угодно. Банкетный зал вместимостью до 100 гостей включает в себя отдельную VIP-комнату, собственный бар и даже гримерную для артистов. Для детей также предусмотрена детская комната. У ресторана есть свой рояль, поэтому во время торжества можно наслаждаться живой музыкой. Это ли не идеальный ресторан для свадьбы?

  • Телефон: +7 (343) 377-55-22
  • Адрес: ул. Шейнкмана, 10

Ресторан  Momo

Этот вариант для совсем небольших свадеб. В Екатеринбурге несколько ресторанчиков с паназиатской кухней  и все, за редким исключением, компактные.  Простора для шумных танцев  нет, зато еда — выше всех похвал. Например, в ресторане  Momo можно снять зал на 20 человек — нужно лишь сделать предзаказ минимум на 15 тысяч рублей.  Современный интерьер, приглушенный свет и адаптированные для европейцев популярные азиатские блюда.  Если хочется более аутентичной кухни — во вьетнамском кафе Vietmon  на улице  Гагарина  есть отдельный зал на 10-15 человек. Вьетнамский кофе, спринг-роллы,  суп фо-бо, улитки, медузы — и все это в скромном, совершенно «не приглаженном» интерьере.  Для тех, кто устал от роскоши.

  • Телефон: +7 (343) 317-18-03.
  • Адрес: ул. Карла Либкнехта, 38А, (этаж цокольный)

клуб EverJazz

Живая музыка, неформальная атмосфера, безудержное веселье и танцы до упаду — почему бы не отпраздновать свадьбу в клубе? Например, арендовать бар Cannonball Brasserie за 25 000 рублей.  Средний чек на гостя — 1500 рублей. Здесь много мясных блюд и крафтового пива. Музыкантов лучше искать самим, хотя и в баре могут помочь с подбором. К сожалению, в Cannonball Brasserie — помещение небольшое, рассчитано на 30 человек. Если гостей много, можно устроить свадьбу в EverJazz.  Но у вас на карточке должно быть не меньше 200 000 для депозита.

  • Веб-сайт: everjazz.ru
  • Телефон: +7 (343) 202-03-18
  • Адрес: ул. Тургенева, 22, Екатеринбург (этаж цокольный)

Свадьба за городом

Свадьба на природе является отличной альтернативой проведению торжества в шумном городе. Свадьбы на открытом воздухе пользуются спросом, так как за городом особенная атмосфера: можно уединиться с близкими друзьями и отпраздновать мероприятие в узком кругу. Загородный банкет запоминается красивейшими пейзажами, а кулинарные шедевры шеф-поваров никого не оставят равнодушным.

В Екатеринбурге имеется много возможностей для проведения оригинальной брачной церемонии. Для этого отлично подойдут загородные комплексы с площадками около леса и красивого водоема. Кроме живописных пейзажей просторных мест для свадьбы на природе, свадьба за городом имеет массу достоинств:

  • рестораны с изысканной кухней и первоклассное обслуживание;
  • респектабельные интерьеры с безупречным сервисом;
  • ухоженная территория;
  • размещение большого количества гостей;
  • множество локаций для фотосессий;
  • оборудованные площадки.

Организация свадьбы на природе открывает огромный простор для воплощения интересных идей. К эксклюзивным вариантам можно отнести аренду старинного особняка или шикарной дворянской усадьбы с искусственными прудами и ландшафтным парком. По желанию здесь можно установить белоснежные шатры с драпировкой и заказать оригинальную сервировку, подходящую по стиль.

Загородный клуб «Белая лошадь»

В «Белой лошади» есть несколько разноформатных площадок для проведения свадьбы: банкет-холл вместимостью до 300 человек со сценой и большим экраном, гримерками, автономной кухней. Залы ресторана вместимостью от 20 до 150 человек, оформленные в разных стилях. В клубе возможна выездная регистрация, организация свадьбы на 1 и 2 дня. Молодожены и гости могут с комфортом разместиться в отеле на территории загородного клуба.

Преимуществом «Белой лошади» являются разнообразные развлечения для гостей, катания на лошадях, спа-центр с термальным бассейном под открытым небом, фотосессия с лошадьми для молодоженов и персональный опытный свадебный распорядитель.

Загородный клуб Белая лошадь

  • Веб-сайт: whorse.ru
  • Телефон: +7 (343) 287-77-47
  • Адрес: Сысертский район, деревня Кадниково

База отдыха «Салют»

База отдыха «Салют» уютно расположилась среди вековых сосен на берегу Верх-Сысертского пруда в 65 километрах от Екатеринбурга в посёлке Верхняя Сысерть. Это удобно тем, кому нужно ездить в город по делам и возвращаться обратно.

Территория в 15 гектаров, покрытая сосновыми лесами, Верх-Сысертский пруд, отсутствие поблизости промышленных предприятий создают на базе неповторимый микроклимат. В распоряжении гостей — комфортные номера от экономкласса до комнат люкс.

Множество развлечений, несомненно, порадует взрослых. Сауна с бассейном, русская баня с купелью, кафе, бар, бильярд, настольный теннис, центр красоты и здоровья (массаж, обёртывания, солярий), разнообразный прокат и песчаный пляж. Бесплатная детская комната, библиотека, утреннее купание в бассейне и парковка.

Свадьба в шатре

В жаркий день не всем хочется находиться в закрытом помещении. Если вы планируете свадебное торжество в теплое время года и предпочитаете провести его подальше от городской суеты, то идеальным вариантом для вас станет свадьба на природе в шатре. Праздник на свежем воздухе в шатре позволяет наслаждаться прохладой, укрываясь в тени, вместо использования кондиционера.

Шатер предоставляет возможность вместить до 180 человек, но также идеален для небольших компаний, которые предпочитают уютные посиделки в романтической обстановке с прекрасным видом на природу. Обычно рядом располагаются уютные загородные комплексы и парк-отели, где ваши гости могут остановиться на ночь.

Солнечный берег

На базе отдыха можно провести свадьбу на берегу озера Исеть в кафе «Садко» (до 80 человек), зале со стеклянным куполом (до 60 человек), шатре (до 120 человек) и стеклянной беседке (до 15 человек). Возможна выездная регистрация и размещение гостей. Повара готовят блюда русской и европейской кухонь. Напитки, фрукты, кондитерские изделия можно привести с собой. При заказе банкета молодоженам дарят в подарок площадку для проведения свадебной церемонии, VIP-апартаменты, при заказе от пяти номеров в гостинице — 20% скидку. На второй день бесплатно предоставляется аренда беседки на воде.

Загородный отель Солнечный Берег

  • Телефон: +7 (343) 310-20-50.
  • Адрес: Поселок Исеть, Солнечный берег, 1

Солнечный остров

База отдыха «Солнечный остров» просто утопает в зелени. Скажите заветное «да» на пирсе, на берегу красивого пруда. Огромный выбор различных залов и площадок, русская и европейская кухни, проживание в номерах или коттеджах. А сколько здесь мест для свадебной фотосессии!

  • Телефон: +7 (343) 227-07-06
  • Адрес: г. Верхняя Пышма, п. Мостовское

ANDERSEN

Купольный шатер Андерсен создан для проведения самых красивых мероприятий и свадебных церемоний на природе. Белоснежный шатёр с видом «на миллион» для Ваших особенных событий на берегу Белоярского водохранилища. — 30 минут на автомобиле от Екатеринбурга. — Вместимость купола до 120 человек в формате посадки и до 250 в формате фуршета; — Работаем с апреля до конца октября — шатер с климатическим оборудованием — Рядом современный отель (15 номеров) для молодоженов и гостей (до 40 человек) и Коттедж (до 15 гостей) — Средний чек от 2500 рублей, пакетные предложения от 3400 на гостя, включая аренду. — Живописные локации для церемонии регистрации, фотосессий и фуршетов. — Площадь пола 200 кв.м, высота в зените 7 м, диаметр 16 м, площадь пирса 550 кв.м. — Благоустроенный теплый туалет в 20 метрах от шатра. Кругом только вода и лес.

  • Телефон: +7 (900) 215-88-00
  • Адрес: город Заречный

Villa Bogema

«VillaBogema» (Вилла Богема) — это единственный на Урале гостевой дом, совмещающий все прелести отдыха на природе и высококлассного гостиничного сервиса. Чистый воздух, единение с природой, закрытая территория, домашняя атмосфера и заботливый персонал.

Villa Bogema

  • Веб-сайт: villabogema.ru
  • Телефон: +7 (982) 604-74-44
  • Адрес: Верхняя Сысерть, Садовая улица, 2Л.

Pine Creek Golf Resort

Устали от городской суеты и хочется устроить загородную свадьбу? Присмотритесь к Pine Creek Golf Resort. Неважно, что вы выберете: банкетный зал или летний шар — здесь красиво везде! Просто посмотрите фотографии с выездной регистрации, и вы влюбитесь в это место. Вы даже можете устроить мастер-класс по гольфу, ведь Pine Creek — это настоящий гольф-клуб.

  • Веб-сайт: pinecreek.ru
  • Телефон: +7 (343) 287-40-04
  • Адрес: с. Кашино, мкр. Лесной Ручей, ул. Сосновая, зд.3

Преимущества проведения свадьбы на природе в шатре:

  1. Отпадает поиск аренды целого зала и ведущего.
  2. Свадьба под шатром выглядит современно и стильно.
  3. Новобрачные и гости смогут сделать красивейшие фотоснимки и надолго запомнить волшебную атмосферу.
  4. Современные конструкции оборудованы барной стойкой и люстрами, необходимыми для освещения вечером.
  5. Живописная уединенная локация в зонах отдыха или парковых зонах.

Так как шатры универсальны, их можно оформить в любой тематике, в отличие от зала. Здесь можно обойтись без декора или украсить шатер белоснежной драпировкой, использовать цветочные композиции. Зимой этот вариант исключен, в отличие от закрытой террасы.

Свадьба на террасе

Организация свадьбы на просторной веранде или террасе придаст вашему торжеству яркость и запоминающийся характер, ведь с таких мест открываются великолепные виды на природу и живописные уголки Екатеринбурга. Благодаря использованию натурального цветочного декора и естественного освещения на фоне зелени, фотосессии молодоженцев приобретают яркий характер.

Преимущества проведения свадебного мероприятия в кафе с верандой:

  • Пространство, позволяющее разместить большое количество гостей.
  • Респектабельный интерьер благоустроенного кафе с возможностью выхода на веранду.
  • Непринужденная и романтическая атмосфера на свежем воздухе.
  • Возможность объединить брачную церемонию и банкет благодаря организации выездной регистрации.
  • Терраса как надежное укрытие от плохой погоды.
  • Возможность создания ярких и запоминающихся фотографий.

Вы можете выбрать проведение свадьбы на природе с использованием открытой или закрытой веранды, а также рассмотреть возможность встроенной или пристроенной веранды. Архитектурный дизайн веранды может быть любой, в соответствии с вашими предпочтениями. Уютные свадебные веранды обычно оборудованы сценой, столами и диванами, и они способны защитить гостей от холода зимой и жары летом.

Для укрытия от грозы и дождя можно выбрать застекленную террасу, но в жаркий день там может быть душно. Открытая веранда отлично подойдет для проведения летних торжеств в тенистой прохладе зелени, однако она не сможет защитить гостей от ветра и дождя, в отличие от мероприятия, проводимого в шатре.

Загородный SPA-отель Раздолье

Загородный отель «Раздолье» — идеальный вариант для элегантной загородной свадьбы. Располагается он всего в 30 км от Екатеринбурга. Вы можете организовать торжество в просторном банкет-холле (до 120 гостей), в зале «Гранд» с дизайнерским интерьером (до 70 гостей) или в небольшом камерном зале (до 30 гостей). Для проживания доступны как номера от стандарта до люкса, так и шикарные коттеджи. И обязательно присмотритесь к их застекленной веранде! В этом отеле можно сделать невероятно красивые свадебные снимки. И не забудьте про девичник!

  • Телефон: +7 (343) 344-16-60, +7 (922) 188-48-49
  • Адрес: Белоярский район, с. Косулино, ул. Ленина, 55

Загородный отель Гринвальд

Просто сказочное место для свадьбы в Екатеринбурге, точнее, в часе езды от города. Отель расположен в сосновом бору, на берегу водохранилища, из его окон открываются прекрасные живописные виды. В отеле уверяют, что здесь вы сможете реализовать все свои фантазии, и они вам в этом помогут. Здесь же можно устроить шумный девичник с подругами, а после празднования разместить всех гостей в номерах отеля. Главное — внимательно ознакомьтесь с картой перед поездкой.

Загородный отель Гринвальд

  • Веб-сайт: greenwaldhotel.ru
  • Телефон: +7 (343) 355-55-25
  • Адрес: Сысертский городской округ, природный парк Бажовские места

Свадьба у воды

Многие задаются вопросом, как сделать свадьбу на природе уникальной и запоминающейся. В Екатеринбурге есть множество прекрасных мест, где можно провести свадьбу возле озера или небольшого пруда, где дует легкий ветерок и создается прохлада. Такой праздник будет настоящим семейным и уютным. Красивая локация дает возможность воплотить множество разнообразных дизайнерских идей.

Вы можете заказать проведение свадебной церемонии на причале или в роскошном шатре. Площадка для свадьбы на природе рядом с водой обеспечивает достаточно места для установки надежной конструкции. Оптимальным вариантом может быть аренда ресторана или кафе на берегу освежающего водоема. Мы предлагаем прекрасные банкетные залы, расположенные на территории у озера, которые создадут идеальную атмосферу для вашей свадьбы.

Огонь Пляж

Загородный пляжный комплекс Огонь Пляж на озере Балтым. Единственный песчаный пляж на Урале!

В этом году на берегу озера Балтым открылся новый пляж «Огонь». Одной из главных изюминок пляжа является белый песок, который выстелили в 30-сантиметровый слой. Чтобы сделать такой пляж, пришлось доставлять песок на 20 КамАЗах. Вторая изюминка – это коктейльный бар прямо на пляже, где можно отведать разные напитки, вспомнив любимую Турцию. Дно озера, где находится пляж, каменистое. Есть понтонный пирс. Большой плюс – это наличие современной детской площадки, за которую не надо доплачивать.

Для обеспеченных посетителей есть специальная VIP-веранда с шезлонгами (стоимость депозита – 1500 рублей). На пляже планируется проведение тематических вечеринок с выступлением различных музыкантов и диджеев.

свадьба на Огонь Пляж

  • Телефон: +7 (911) 346-25-92
  • Адрес: Озеро Балтым, поселок Санаторный, ул. Набережная 2д.

Ramada by Wyndham Yekaterinburg

Гостей ждут банкетные залы: «Тайга», «Амур» (до 40 человек), «Нева» (до 220 человек) и «Екатерина» (до 150 человек). Все они оборудованы проекторами и экраном. В меню представлена европейская и азиатская кухни, есть детское меню. Можно организовать свадьбу под свой бюджет, заказе на определенную сумму предусмотрены бонусы для молодоженов, к примеру, от 100 000 рублей — номер в отеле для молодоженов, комплимент – фруктовая тарелка и игристое вино, посещение spa-центра. Есть площадки для проведения выездной регистрации. Под конец праздника можно организовать фейерверк.

Ramada Yekaterinburg

  • Веб-сайт: ramadayekaterinburg.com
  • Телефон:: +7 (343) 259-35-35
  • Адрес: Кольцовский тракт, 10-й километр, 15

Свадьба на природе в Екатеринбурге — это красивый и относительно недорогой вариант. Пышное торжество дарит неограниченные возможности, в отличие от закрытого помещения. Такая уединенная локация на природе является прекрасным решением, но следует помнить, что на открытой местности гостей может застать дождь, поэтому лучше продумать вариант с арендой террасы у воды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях